Pular para o conteúdo
Início » Sobre nós

Sobre nós

Olá, aventureiros gastronômicos! Sejam todos bem-vindos a um espaço dedicado às comidas típicas! Aqui no nosso blog compartilhamos nossas experiências com as comidas típicas que já provamos em nossas viagens ou que estudamos de alguma forma. Além disso, trazemos fatos curiosos sobre a culinária de datas especiais ao redor do mundo e receitas tradicionais.

Nossa Missão:

Nosso propósito é:

  • Inspirar: Queremos inspirar vocês a fazerem diversas comidas típicas nas suas próprias casas
  • Informar: Estudamos muito para trazer os fatos históricos e curiosidades dos pratos que apresentamos aqui para que a informação chegue a vocês de forma clara, objetiva e real.
  • Conectar: Desejamos criar uma comunidade de apreciadores de comidas típicas para trocar experiências, dicas e curiosidades.

O que você encontrará aqui:

  • Dicas sobre o que comer quando visitar um outro país, cidade ou estado brasileiro
  • Informações sobre as principais comidas típicas das celebrações ao redor do mundo
  • Fatos, curiosidades e histórias sobre pratos tradicionais
  • Receitas bem explicadas de comidas movem gerações e tradições

Conheçam a aventureira gastronômica Juliana Silva

Juliana é professora e apaixonada por comida, cultura e viagem. Desde criança, gosta de experimentar sabores diferentes e aprender receitas de diversos lugares. Por isso resolveu criar esse blog para compartilhar essa paixão com quem também se identifica.

Sendo assim, ela compartilha com vocês um pouco do seu conhecimento e experiências gastronômicas, assim como as pesquisas que faz quando viaja e prova os pratos típicos locais.

Esperamos que vocês se divirtam e se inspirem com as postagens por aqui. Bom apetite!

Sucos ideais para manter a energia e hidratação no carnaval Quais são as 10 sobremesas de natal mais populares? Como fazer o salpicão tradicional 10 ideias de decorações de cupcake para o natal 8 pratos que os brasileiros amam colocar uvas passas no natal 10 inspirações lindas de panetone decorado para o natal Tereré: a bebida natural que refresca o calorão Como fazer o tradicional pão de abóbora americano Que tal servir mousse na festa de halloween? 10 decorações de maçãs para o halloween