Que tal apresentar um panetone com "roupa diferente" na ceia do natal?
Vamos ver 10 ideias para se inspirar e decorar seus panetones!
Panetone com
cobertura de chocolate
branco derretido, raspas de chocolate, cerejas e frutas cítricas. Não esqueça do
laço
como um toque final!
Panetone coberto de chocolate ao leite, envolto em biscoito amanteigado com pequenos arranjos feitos em pasta americana
Panetones decorados com calda de chocolate branco ou glacê real, cereja, bijú, nozes encapadas de glitter e flor natalina em pasta americana
Panetone coberto de chocolate e, no topo, um presépio também em chocolate, com castanhas e frutas secas
Panetone decorado com glacê real ou chocolate branco derretido, castanhas, frutas cristalizadas e açúcar de confeiteiro
Panetone decorado com pasta americana, simbolizando um boneco de neve
Panetone com flores de ganache trabalhadas com bico de confeitar, brigadeiros, morango e bengala doce. E, em volta, uma renda de chocolate
Panetone coberto com frutas vermelhas bem arranjadas, fixadas em uma base de ganache ou brigadeiro, que também pode servir de recheio
Panetone envolto com lascas de chocolate em verde e vermelho, com cobertura de glacê real e confetes dourados. O lacinho dourado dá mais delicadeza!
Panetone que mescla coberturas
de chocolate branco e ao leite, pedaços de chocolate e trufas ou brigadeiros para complementar
Visite nosso site e tenha mais ideias sobre comidas típicas de datas especiais
Ver mais comidas
Seta